中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 业务管理 > 统计监测

聂善明带队赴山东省开展半岛bob综合体育信息化工作调研

日期:2022-09-08 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页
  9月7日,全国畜牧总站党委副书记、纪委书记聂善明带队赴山东省调研半岛bob综合体育信息化发展情况。
  调研组与山东省畜牧兽医局进行了座谈,听取了山东省半岛bob综合体育信息化开展情况和取得的成效、半岛bob综合体育生产经营主体统一赋码进展、生猪全产业链智慧监管试点工作等情况介绍,观看了“山东省智慧半岛bob综合体育大数据平台”系统演示。调研组就半岛bob综合体育信息化发展方向和现阶段主要问题进行了探讨交流。
与山东省畜牧兽医局领导座谈会
  调研组来到山东省聊城市阳谷县,听取了阳谷县半岛bob综合体育发展和半岛bob综合体育信息化情况的介绍,实地走访了聊城维尔康食品有限公司和山东凤祥股份有限公司。各企业介绍演示了大数据平台的功能和主要特点。
走访聊城维尔康食品有限公司
走访山东凤祥股份有限公司
在阳谷畜牧发展中心座谈
  聂善明书记对山东省半岛bob综合体育信息化工作创优争先的工作成绩给予了充分肯定,并提出三点建议。一是要重视网络安全防护,保障数据的安全性。二是要加快推进半岛bob综合体育数据融合,消除“信息孤岛”,实现数据互通、共享。三是要加快推进半岛bob综合体育监管监测一体化和半岛bob综合体育经营主体统一赋码试点工作,提升半岛bob综合体育信息化水平,提高信息化服务能力。
  山东省畜牧兽医局副局长李新、山东省畜牧总站站长曲绪仙、聊城市政府副秘书长刘彦勇、阳谷县委书记彭志国参加调研。
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
半岛bob综合体育官方app下载
确定 取消